Previous Entry Share Next Entry
Зимнее время теперь в России навсегда?
irina_shavyrina
Для меня зима никогда не ассоциировалась с любимым временем года, скорее наоборот я его недолюбливаю. Но в выражении отношения к этому времени года, всегда делаю оговорку, скорее я не люблю холод. А так как в России, а точнее на Западном Урале зимой всегда холодно, вот и получается автоматически, он не в почете. 
Вот и светлым временем суток в этом году зима не порадовала. Очень хочется создать опрос общественного мнения и результаты послать президенту Медведеву. 
За моим окном вот уже более двух месяцев ежедневно до обеда стоит ночь. Обещалось в ходе реформы перехода на зимнее время экономия ресурсов. Лично я очень не уверена в достигнутой экономии. Более того, пока утром организм решит, что уже пора работать, проходит два, три, а то и все четыре часа. Вопрос напрашивается сам собой: "А какая от этого польза?" Если пользы то пока никто нам не озвучил.  
Напоследок, наверное стоит предположить, что пересмотра данного вопроса в правительстве не будет, а посему пора провозглашать лозунг: "Да здравствует энергопотребление в стране!" 

?

Log in

No account? Create an account